000新着STAFF blog

2014年9月20日 土曜日

☆こないだの撮影風景☆

☆こないだの撮影風景☆


みなさんこんにちわ!表参道の横山秀治です\(^o^)/

そういやこないだやった撮影のことUPしてなかったのでしておきます♪

今回のモデルさんはハーフ!俺も生まれ変わったらハーフになりたいなぁ。

でも馬と人間のハーフでケンタウロスみたいのはやめて頂きたいなぁ(笑)

はい、話はそれましたが撮影風景をちょこっと載せます!

今回のカメラマンは坪さんとふみかさん☆

ふみかさんに感してはモデルさんが可愛いからって
ファインダーを覗く横顔が終始ニヤニヤ

完全にアイドルの撮影会さながらの様相を呈してました(笑)


皆様今回の作品がスタイルにアップされるのを楽しみにお待ちください♪


それでわ☆


pic20140920091603_1.jpg

pic20140920091603_2.jpg

pic20140920091603_3.jpg
このエントリーをはてなブックマークに追加

投稿者 relian | 記事URL

2014年9月20日 土曜日

ロレッタ♡

こんにちは♪

銀座美容院人気サロンrelianの梨乃です(^^)


今回は私が気に入ってる
ワックスをご紹介したいと思います(*^^*)


それはロレッタ4.0です*\(^o^)/*



とても落ち着くローズの香りで
セット力があるワックスは重く仕上がったり
固すぎて使いづらいという不満を解消した
固すぎない、ほどよい軽さとキープ力で
弾むような毛先の動きを表現出来る
ワックスです*\(^o^)/*

ベタつかず狙ったウェーブや
質感を一日中楽しめますょ(≧∇≦)


パッケージも凄く可愛くて
女の子にはオススメのワックスです♡


少しつけてあげて
ゆるふわ可愛い女子になってみては?♡



銀座美容院人気サロンrelian
アシスタントの梨乃でした♪


pic20140920001141_1.jpg
このエントリーをはてなブックマークに追加

投稿者 relian | 記事URL

2014年9月19日 金曜日

お土産☆

pic20140919125358_1.jpg

pic20140919125358_2.jpg

こんにちは坪田です☆

スタッフのりのが大阪に休みで帰っててお店にお土産買ってきてくれましたぁ!


通天閣を通天カツ


おもろいのかこれ?笑


札幌には白い恋人というお菓子があります。
まぁ皆さんご存知かと思います

大阪では面白い恋人が売れているそうです。笑

大阪は面白い物が多いですね。


来年あたりいこうかしら

USJも行きたいし(^ ^)
このエントリーをはてなブックマークに追加

投稿者 relian | 記事URL

2014年9月19日 金曜日

専門の友達ご来店!

専門の友達ご来店!

みなさんこんにちわ(^O^)
表参道店の横山秀治です!!

最近友達が結構来てくれてうれしい限りです☆

そんな中最近結婚して幸せ絶頂の野地くん
どうやら友人代表のスピーチも任せてくれるそうです!

大型店で店長をしている美容師で、頻繁に飲みにいく親友の1人でございます

美容師になってけっこう経つのに未だお互いの髪を切ったことなく、今回初来店!

伸び切った髪を


カット‼‼



カニみたいな襟足を


カァッット‼‼‼

はい、爽やかになりました( ̄▽ ̄)


ついでに差し入れも頂いて...

ん?

なにこのチョイス。

スベってるよーなんて思いながらもパクパク。


ご馳走様でした(笑)


次は俺もやりにいきまーす!

メンズカットも得意なので表参道銀座で美容師お探しの方は是非横山まで‼

皆様のご来店おまちしております☆

それでわ♪







pic20140919095541_1.jpg

pic20140919095541_2.jpg

pic20140919095542_3.jpg
このエントリーをはてなブックマークに追加

投稿者 relian | 記事URL

2014年9月19日 金曜日

塩レモン♪

こんにちは♪

銀座美容院人気サロンrelianの梨乃です!


今回は今凄く話題になってる調味料
塩レモンの作り方をご紹介します(^^)♡


材料はレモンと塩のみです!
塩はミネラル豊富な粗塩が良いみたい♡


まずレモンを好きなようにカットします!

皮もそのまま使うので
捨てないで下さいね( ̄^ ̄)ゞ

カット出来たレモンを瓶に入れていきます!
その時塩と交互に入れてあげて下さい(^^)
塩はレモン重量の10〜20%です♪
保存期間を長くしたい場合は
20%ぐらい入れても良いのですが
多少塩辛くなってしまいます( ̄^ ̄)ゞ

塩レモンは梅干しと同じようにうまく行けば
5年もの10年ものとなるようです*\(^o^)/*
そして年数が経過すれば
するほど味はまろやかに!
ただし先ほど書いたように長期保管には
塩分濃度を高めにする必要がありますので
入れすぎは注意してください(´・_・`)


涼しい所に保管し
一日一回でいいので振って
レモンから出た水と塩を
馴染ませてあげて下さいねー*\(^o^)/*

冷蔵庫に入れてしまうとレモン汁が
上がってきませんので
一ヶ月は冷蔵庫で保存しないで下さい!(´・_・`)


一ヶ月程度で出来上がります♡

是非参考にしてみてください(^-^)/
そして料理のレパートリーを
増やしてみてはいかがですか?♡



銀座美容院人気サロンrelian
アシスタントの梨乃でした♪




pic20140919085053_1.jpg
このエントリーをはてなブックマークに追加

投稿者 relian | 記事URL

カテゴリ一覧

カレンダー

2025年8月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

月別アーカイブ